Volvió a ganar: Carlos Mannuci derrotó por 3-2 a ADT

Por la fecha 4 del Torneo Clausura, el elenco trujillano consiguió el triunfo después de 8 partidos.

TAMBIÉN LEE: Sport Boys venció como local 2-1 a Cienciano

Luego de 8 fechas sin sumar de a 3 puntos, Carlos A. Mannucci consiguió un triunfo importantísimo como local y venció por 3-2 a ADT en su partido por la cuarta fecha del Torneo Clausura. En el primer duelo bajo la dirección de Salomón Paredes, quien asumió el cargo de entrenador interino tras la salida del brasileño Milton Mendes, la Tricolor logró la conquista ante su rival.

Tras haber transcurrido apenas 10 minutos desde el pitido inicial, los locales encontraron el camino del gol gracias a un error del mediocampista de ADT, Luis Pérez quien en una jugada desde el tiro de esquina intentó despejar de cabeza, pero terminó metiendo el balón en propia puerta.

Para empeorar aún más las cosas para los visitantes, Yordi Vílchez se fue expulsado por doble amarilla a los 36′. El defensor peruano había cometido una falta sobre Luis Urruti en una manifiesta oportunidad de gol ―además de que el exdelantero de Universitario era el último hombre en la línea de ataque.

No obstante, la inferioridad numérica en el campo no detuvo a Joao Rojas para realizar un desborde por la banda izquierda y lanzarle un centro a Yimy Gamero. Ante la pasividad en la marca de Nicolás Albarracín, el delantero de 22 años de edad cruzó un remate de zurda y anotó la paridad.

Las claves del choque entre Mannucci y ADT traducidas en números

El partido se iba al descanso con el marcador igualado hasta los 47′, pero la insistencia y lucidez de Willyan Mimbela no lo permitió. Luchó la pelota contra dos defensores tarmeños, se llevó a otro y se la dejó servida a Ángel Benítez. El paraguayo hizo lo debido y el Estadio Mansiche gritó el gol de la remontada.

En la segunda parte, el encuentro se tornó muy igualado. Bajo los pies de Luis Urruti nació la jugada del tercer gol de Mannucci. El tiro libre bien ejecutado por el uruguayo fue aprovechado por Benítez y con un testarazo firmó el tercero de la noche.

El último tanto en Trujillo llegó también a través de la pelota parada. Víctor Cedrón le dejó el centro perfecto a Alex Rambal y el colombiano impactó de lleno con un frentazo y recortó la diferencia. El tablero no se volvió a mover y los 3 puntos se quedaron en casa.

Para la próxima jornada a Mannucci le tocará enfrentar el domingo 4 de julio a Sporting Cristal, uno de los tres líderes del campeonato.